O Projecto

Promoção dos Produtos Agro-Alimentares Portugueses dos Sectores dos Lacticínios, Transformados de Carne e Azeite nos Mercados Moçambicano e Brasileiro.

O Projecto de Internacionalização da AJAP, desenvolvido ao abrigo do Compete2020, objectiva promover os produtos tradicionais de qualidade dos sectores dos Lacticínios, Transformados de Carne e Azeite produzidos por Jovens Agricultores e Jovens Empresários Rurais das regiões Norte, Centro e Alentejo de Portugal.

A estratégia de internacionalização definida pela AJAP consiste num conjunto de iniciativas de natureza vária, sendo de destacar as Campanhas de Promoção Portugal Gourmet a realizar em Moçambique e no Brasil e acções promocionais em certames de referência no Brasil.

Campanhas de Promoção Portugal Gourmet

Contemplam acções de natureza distinta (workshops temáticos, exposições com prova/degustação, refeições tradicionais moçambicanas e brasileiras confecionadas com ingredientes tradicionais de qualidade portugueses) visando dar a conhecer a qualidade dos produtos tradicionais portugueses, salientando-se os queijos, os enchidos, presunto e o azeite.

Videos Promocionais

Os Enchidos

O saber fazer, um segredo secular que atravessa gerações, receitas ancestrais.

O Azeite

Valor da dieta mediterrânica, gordura saudável com benefícios comprovados para a saúde.

Os Queijos

Produtos de excelência, sabores únicos apreciados em todo o Mundo.

[templatera id=”152″]